Мой список блогов

среда, 16 сентября 2015 г.

А у меня дни без скрапа (((

   Привет, девчата! Я слегка выпала из обоймы: 14-15й день самопроекта Оли "Ни дня без скрапа" прошли очень грустно и без скрапа (((( 
   Очень грустно, потому что мамина кошка-долгожительница покинула нас. Котейка прожила 20 лет и за это время стала членом семьи, поэтому прощаться с ней было ужасно трудно. Настроения скрапить не было совсем...((((
   
      Чтобы как-то отвлечься, я заканчивала картины "Аисты" и "Лиса". Для таких горе-художников, как я придумали классную штуку: холст разделен на пронумерованные сектора, которые необходимо закрашивать акриловой краской под теми же номерками. 

    Эдакая разукрашка для взрослых )))) Краски и кисточки прилагаются. 
          Не имея способностей писать настоящие картины, есть возможность рисовать. Это так здорово успокаивает. 





        
                                  
А еще это отличная идея для подарка! Хоть сразу дарите, хоть написанный пейзаж от автора ))
И фрагменты покрупнее 


   Вот такие нескраповые дни ...




10 комментариев:

  1. Лиза, привет! Котейку жалко, но ведь счастливую жизнь прожила, в тепле и любви. Так что все ОК, так и должно быть. А картины классные! Я вот тоже года 2 назад прикупила, но никак не решусь. А ты молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет ))) Картину обязательно достань и рисуй - удовольствия море!

      Удалить
  2. Лиза, да это так плохо терять члена семьи. А картины, которые придумали наши китайские друзья очень хороши:)) Я тоже подумываю прикупить с подсолнухами. А еще есть стразовые, красота блестящая:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется в стразовых более кропотливая работа - мне бисера в жизни хватило ))))

      Удалить
  3. Лиза, привет! Соболезную потере маленького члена семьи, это очень тяжело, по себе знаю. Этим летом тоже похоронила свою любимку. Держитесь, бодритесь, время, как ни банально звучит, все-таки лечит.
    Арт-терапия очень помогает, ты молодец. Рисуй, краски это правда очень хорошее лекарство, особенно когда так хорошо получается ими управляться!

    ОтветитьУдалить
  4. Лиза, и мне жаль кошечку...
    А картины хороши! Никогда не рисовала, а посмотрела на твои, и захотелось попробовать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, что забежала и поддержала! Попробовать очень советую. За акварели браться боюсь в плане живописи, а такой вариант как раз по силу )))

      Удалить
  5. (((ой, Лиза какая печальная новость...жалко котейку, но ничего не поделаешь(( вообще расставаться с ними так тяжело! долгую жизнь прожила ваша кошечка! мой первый котик покинул нас как только ему 11 исполнилось((
    Хорошее ты себе развлечение нашла, картины замечательные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо, милая, что нашла слова поддержки. Наша киса действительно много прожила, нам даже ветеринар подтвердил, что это долгожитель.

      Удалить