Мой список блогов

четверг, 28 апреля 2016 г.

2 разворот по СП "Mixed Media Mini"

   Красотулечки мои, привет! Как вы? Чем живете, чем дышите? Я на прошлых выходных сделала 2-й разворот по СП  "Mixed Media Mini" от Лены LoveCreative, а выложить в блог - не судьба. Всю неделю у нас командно-штабные учения: подъем по тревоге в 6, отбой в 9. Домой приползаю и уже ничего-ничего не хочется... Но об этом в конце поста для всех сочувствующих)))) А пока 
   Лена каким-то чудом умудрилась искорку того азарта, который пробуждают во мне краски, сочные мазки акрилом и чудеса акварельных брызг, раздуть до масштабом костра)))) Благодаря мастеру и вашей мощной поддержки я продолжаю творить! И на ваш суд 2-й разворот мини-миника из тегов

   Поначалу я так радовалась этой зелени - примерно такая же за моим окном! Но позже я стала замечать косяки. А подруги по скрапу приметили еще парочку ошибок. Пока я совсем уж не расстроилась и не отложила его в брак, быстрее добавляюсь в линки)))) 
 

 Интересно, что наши с Леной мысли немного совпали: ее 3-й разворот тоже на ботаническую тему. Вот поторопилась я, ведь мастер делится такими интересными техниками и раскрывает секреты производства.... Теперь придется или повторяться, или придумывать что-то незаурядное... Что вряд ли )))) 
Снова акварельные подложки для фото. Хоть техники мы используем и разные в каждом развороте, но я решила, что буду делать их в одной теме. Поэтому декор у меня будет во вр\сех разворота миника практический одинаковый, а разное настроение и тему будет задать цветовая гамма... Как вам такая идея? 

  Прошу прощения у всех, кому не по душе затея резать бабочек... хоть и бумажных. Я как-то не думала, что это может вызвать такой резонанс))) Больше не буду! 

  На этом со скрапом все! На днях еще будет большой пост-хваст, в котором я покажу свои подарочки и тестирование акриловых спреев, которых у меня еще ни разу не было! 
  А для тех, кто дошел до конца, сюрприз:

 Это заключительный этап всероссийских командно-штабных учений, которые проходили и в Крыму. Всю неделю мы тренировались и оттачивали навыки ликвидации различных ЧС. Не обошлось и без учебного крушения самолета.


Тушение проводили не только с помощью пожарных автоцистерн, но и с помощью специализированного авто аэродромного тушения "Пантера"


Затем спасали условных пострадавших Действо проходило так быстро, что я только успевала щелкать затвором своего фотоаппарата

А вот и я

 и моя банда )))
Все, убегаю! Обнимаю, ваша ЛисаВета ;)

8 комментариев:

  1. как у вас весело учения проходят, не то что у нас)) а в развороте мне не хватило цветовых акцентов, но я не ощущаю альбом в целом, так что тебе виднее. И вообще очень весенний вышел! Повеяло травой, лугами, чабрецом...мммм...

    ОтветитьУдалить
  2. Лиза, какой ты боец!!! Ничего себе учения! Лиз, мне не жалко резать бабочек, но по мне лучше оставить одну половинку, чем так её "разшмякивать между фото))). Цвет тэжиков красивый,жизнеутверждающий, но мне тоже кажется, что акцентов не хватает. А грунт с содой ты не пробовала?

    ОтветитьУдалить
  3. Лиза, очень жизнерадостный разворот получился). Мне нравится! Хоть я и не жалую зеленый, но у тебя всё так радостно получилось))).
    Учения ваши, конечно, впечатляют.....особенно если смотреть на эти фото, сидя в одном и том же кабинете каждый день с восьми до пяти)))))))))). Но кому-то надо делать и рутинную работу, а за тебя я буду просто радоваться - ты такая довольная на фото, глазки горят - а это главное). Пусть и работа, и хобби и дальше приносят только радость и удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
  4. ого, какая ты гарна дивчина!! очень неожиданно тебя видеть в такой роли!)

    то, что из искорки пожар, - это здОрово, пусть он и дальше горить, тушить до обложки не будем!
    Сочный, классный разворот, ничего не знаю про косяки, я смотрю на настроение и общую картинку, и мне нравится. По поводу бабочек. даже если их резать на половинки, это не будет казаться чем-то вопиющим, если ты чуть сместишь оду из бабочек ниже, чтобы они не были параллельны друг другу и не смотрелись бы как ушки. Тогда - если одна ниже, а другая выше - будет ощущение какого-то движения вверх, направления

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза, какой свежий разворот! Прям очень по весеннему!

    ОтветитьУдалить
  6. Учения - класс!
    А мне теги твои очень по цвету понравились - прямо малахитовые!

    ОтветитьУдалить
  7. Какой цвет насыщенный прелесть! Я тоже иногда бабочек разрезаю, но это же не значить, что я не любуюсь порхающими созданиями в природе. Может бабочка просто крылышки сложила :)

    ОтветитьУдалить