Мой список блогов

суббота, 3 июня 2017 г.

Звездный тег для "Посиделок"

  Привет, мои хорошие! Как началось ваше лето? 
Для нашего города лето начинается с праздников. 
И это не только День защиты детей, но еще и День города Симерополь. Но об этом я подробнее я расскажу в следующем посте. Особенный сюрприз ждет поклонников творчества Бутусова, есть тут такие? А сейчас перейдем собственно к скрапу. В наших "Посиделках" стартовало новое задание из серии "Чипборд+". На этот раз компаньоном чипа стал горячий эмбоссинг! 
Моя история любви с черным цветом продолжается. Я все больше влюбляюсь в его бескрайние глубины, такие манящие и бархатные, как сам космос. Согласитесь, черный вовсе не мрачный.
Он такой, каким вы его увидите.  Лично я увидела в нем отблески сверкающих звезд. 
Вырубка в форме звезды, прежде чем стать полноценными сияющими небесным светилом, вытерпела запекание тремя разными видами пудры: золотой, с голографическими эффектом и прозрачная в завершении. Я совсем недавно приобрела наконец фен, и теперь во все ММ работы добавляю эмбоссинг ;) Только посмотрите, как все сверкает и переливается 

Именно поэтому я не стала использовать слишком много декора. Хватит и это блеска, да и надпись как нельзя лучше выражают главную мысль. Добавила только черную нить для придания объема и микробисер да еще несколько полубусин и граненных камушков. 

На обратной стороне есть крепление для фото, чтобы моно было приложить к основному подарку для дорого человека ;) Вот такой звездный тег у меня вышел. А как вы сочетаете чип и горячий эмбоссинг? Обязательно покажите нам в задании "Посиделки за скрапом".
Обнимаю, ЛисаВета ;)

8 комментариев:

  1. Лиза, черный цвет в твоем исполнении совсем не мрачный, а очень красивый и завораживающий!! Просто супрер!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка! Мне очень приятно!

      Удалить
  2. Лиза, согласна, черный цвет потрясающий - глубокий, манящий и загадочный, а может, классический, элегантный и шикарный, но никак не мрачный! Очень красивый тег!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, рада, что я не одна такая влюбленная в черный ;) Спасибо тебе, дорогая, за отзыв!

      Удалить
  3. Чёрный с золотом - это классика! Лиза, красивый тэг, ничего лишнего. Сразу читается фраза-смысл, а все остальное фон. Но какой фон... короче круто получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, я именно такого эффекта и хотела добиться! Спасибо, Лена, мне очень приятно!

      Удалить
  4. Лиза, я тоже очень люблю черный цвет =)) Но в скрапе он у меня как то редко бывает, разве что только вкупе с Графиков =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я только начала, разгоняюсь )))) Спасибо, что забежала и "отметилась" ;)

      Удалить