Мой список блогов

пятница, 4 декабря 2015 г.

Пост-винегрет и хвастики!

  Приветик, мои хорошие! Я так соскучилась по всем вам, по нашему теплому общению и блогожизни в целом. Так что сегодняшний пост - это винегрет из хвастиков, новой работы, отчету по двум СП и несколько слов о трудовых буднях. Я пропустила этапы сразу в двух СП и сделала мини-серию АТС из двух карточек, которыми самым наглым образом надеюсь немного уменьшить объем своих долгов:










   Пожалуй начну с 4 этапа СП "Кураж", на котором девочки нас озадачили штамповать всем, чем угодно, кроме штампов. И вдохновили своими прекраснейшими работами. И дали ссылку на потрясающую статью по теме с огромным количеством примеров!  Вот просто бери и делай.    
   Только нужно было оглянуться по сторонам и подобрать те самые предметы для штампинга.
 И как только в моем распоряжении были целые сутки, я села за работу и создала мини-серию АТС "Морские обитатели" всего из двух карточек. Ведь так можно?
  Я не была оригинальной и штампила марлей, малюсеньким обрезком какой-то тесьмы (но ее отпечатки практически не видны), а еще дырокольными звездочками, которые после этого использовлаа в качестве декора. Да, вот такая я экономная :)))))
  В качестве доказательства фото на промежуточном этапе, где хорошо видно нестандартный штампинг марлей и стандартный микс-медийный лайтфон из текстурной пасты, акварельных спреев и брызгов.

 Карточка №1 "Крабик"
Карточка №2 "Морской еж"


   А еще по большому секрету, показываю вам фото без вспышки - вот так нынче выглядит скрап в Крыму ))))) Романтично ведь!
   Карточки свободны для обмена, если найдутся желающие. Хочу с этими малютками принять участие в задании (давненько нигде не участвовала ))))) от блога Viva la vista "Топсы". У меня по одному на каждой карточке, подарочек от Танюши.



   А теперь переду к самой приятной части - хвастиков. Поделюсь своей нескончаемой радостью и позитивными эмоциями, которые вы же, мои золотые, и дарите мне своими отзывчивыми сердцами, теплыми словами и прекрасными подарками! Ведь я уже получила несколько заветных почтовых конвертиков в ответ на свои первые, робкие попытки АТС! Девочки, вы так здорово меня поддержали в моих начинаниях, что теперь болезнь АэТээСочная меня не отпускает.
    Первый конвертик с волшебство зимы пришел мне от Татьяны Dotti Фото Танюшино - я как ни старалась, но мои фото не дотягивают ))))) Обязательно загляните вот сюда, чтобы получить массу предновогоднего настроения и эстетического удовольствия.
   А еще Танюша прислала мне целый "новогодний мешок" подарков из различных скрапматериалов, в том числе и морские топсы, использованные в АТС!

   












А следом и потрясающий кусочек настоящего мужского гаража в виде АТС от Марины Коваленко. Этот стиль мне безумно нравится, потому что напоминает мне наше с мужем панково-роковую молодость. Очень стильная АТС. Я от нее в полном восторге!!!


  На этом все. Очень надеюсь, что скоро рабочий ритм войдет в привычное русло, и у меня будет больше времени на скрап и блог!
 Обнимаю, ваша Лиса Вета! 

24 комментария:

  1. Лиза, АТСки классные! Запах моря! К сожалению, пока нечем обменяться(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Машенька! Я рада, что чувствуется морской бриз )))) Если все таки приглянулась какая-то из АТС, то вышлю даже без обмена.

      Удалить
  2. Лиза, оооочень вкусный винегрет))))). Столько информации в одном посте))! А АТС-ки какие - сууупер! У меня, к сожалению, тоже нет АТС для обмена(((, так что просто позавидую кому-нибудь). И поздравляю с классными подарками - по себе знаю, какой это фейерверк эмоций)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, я рада! Не захотелось разбивать на несколько постов-пустышек. Спасибо тебе за теплые слова!!!

      Удалить
  3. Лиза, поздравляю со всеми приятностями!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка! Пойду смотреть твои новинки ;)))

      Удалить
  4. Ооо,Лизочка,чудесные морские АТСочки,определенно,они у тебя прекрасно получаются! я тоже по 4этапу вовремя не успела)) Очень радует, что ты скрапишь несмотря на,надеюсь, временные трудности)) надо себя радовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо за похвалу. Как увидела один из твоих подарочков, сразу появилась эта идея! Очень рада, что ее реализация тебе тоже понравилась )))) А трудности преодолеем! Обнимаю ))))

      Удалить
  5. С возвращением!!!!!! Догоняй нас))))

    Морская красота - красивенная!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Лиза, классные АТСочки! И спасибо за ссылку на статью, очень полезная и нужная) Без света и правда романтИк)))) прикольно так)))

    ОтветитьУдалить
  7. Очень классные твои АТС-ки! и... я знаю, что такое АТСомания - именно через эту болезнь я пришла в скрап))) Начинала именно с таких карточек и до сих пор их люблю! У тебя получилось отлично! Твой скрап при свечах.... Глупо было бы сказать: завидую) но что-то в этом есть! Больше даже не в самих свечах кончено! а в том, что ты садишься делать карточки...несмотря на проблемы! вот это - отлично!
    И поздравляю с подарочками!!! отличное пополнение коллекции!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, определенный кайф в этом есть: ужин приготовила и свободна для скрапа! )))))) Спасибо, Анюточка, за твое понимание и поддержку!

      Удалить
  8. Лиза, это здорово - скрап неистребим))) Очень красивые АТС, ты такая умница! И поздравляю со всеми приятностями, всегда волнительно получать по обмену карточки, потом разглядываешь и не знаешь, куда пристроить, чтоб смотреть на них... Или это только я такая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Неее, Лиля, ты не одна! Нас много таких - скраппомешанных! Спасибо тебе за добрые слова! Давай уже меняться АТС-ками! )))))

      Удалить
    2. Ох, я бы с удовольствием! Но пока нечем - у меня еще долги двум Танюшам)) Может, до НГ еще успею сделать... Тогда и тебе маякну))

      Удалить
  9. Привет, Лисичка! Наконец-то в ваши норки дали свет! Ну так по ТВ говорят, хотелось, чтобы это так и было! А тв молодец, как раньше при свечах творишь и очень даже замечательно у тебя получается!:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, точно, как раньше! Я в последнее время много об этом думала - как они на балах в глаза возлюбленного заглядывали при свете свечей )))) Спасибо, что нашла минутку забежать ко мне и похвалить!

      Удалить
    2. Так тебя нет долго и уже мне кого-то не хватает:))

      Удалить
  10. классные АТСки и подарочки супер! поздравляю!!! а на меня ступор напал с этим проектом, я и бросила. Может, словлю вдохновение и тоже сделаю эти крохотулечки-малипунечки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лисичка, это ведь не важно. Зато у тебя великолепный малышковый альбомчик создался по вдохновению! Может пока волна нежности, ты остатки-обрезки на крошек-АТСок используешь?

      Удалить
    2. надо подумать))) правда, несмотря на размер альбомчика, он съел почти всю бумагу))))

      Удалить