Мой список блогов

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Прошу помощи и совета у всех-всех-всех

    Приветик, мои красотулечки! Сколько же прекрасного вы создаете своими трудолюбивыми ручками, восхищаюсь каждой из вас. И именно поэтому решилась просить у вас помощи и совета. У всех-всех-всех, мне важно каждое мнение! Я все еще не бросила мысль о том, чтобы сделать свадебный альбом. Но совершенно не понимаю, в каком стиле он должен быть.... Мне очень нравятся нежнейшие альбомы, но это совершенно мне не подходит. 
    Вот посудите сами, как такую невесту "тулить" в розово-зефирное окружение? Или я ошибаюсь, и нежнятинка будет очень даже в тему?
     Я совершенно растерялась, как подобрать бумагу. Или распечатать фото и прикладывать их к скрап-бумаге в магазине? ))))) А если бумагу покупать в местном, а в интернет-магазине? Как не прогадать? 
    Свадьба летняя с многочисленными фотками среди зелени, листвы и ярких цветов, тут никакое шебби или хоят бы романтик не прокатит.....

     Поэтому я до сих пор и не начала этот проект, хотя заявила о нем еще в начале СП "Сапожник с сапогами". Может подскажите мне что-то, а? 
     

   С надеждой, ваша Лиса Вета ;))) 



31 комментарий:

  1. Ой, какая красота!!! Лиза, я эти фотки сразу увидела в коллекции бумаги от Lemoncraft! У них есть потрясающие коллекции как раз для такой нежности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, рада видеть тебя в гостях и читать твой совет! Пойду смотреть, изучать ))))

      Удалить
  2. Лиза, привет!!! Какая ты классная, обязательно делай альбом! Да тут шебби не подойдет, нужно что-то поярче. В любом случае фото будут украшать альбом, а не бумага))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, рада видеть тебя в гостях! У тебя столько новой красоты. И с твоей подачи посмотрела-таки сегодня МК по календарю от Елены Моргун )))) И спасибо за мнение ;)))

      Удалить
  3. Лиз, про бумагу я тебе ничего не скажу - за новинками не слежу, коллекции брендовые не скупаю)), но вот мимо таких шикарных фото пройти не могу.....потрясающе!!! Тут тебе и романтИк, и буйство красок, и радость жизни, и кипучая энергия, и море позитива....сууууупер!!! Ох, я уже хочу поскорее увидеть их в альбоме))). Так что твори и нас удивляй).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо тебе за твои теплые слова, сижу и улыбаюсь! Не удержалась и посмотрела весь электронный альбом со свадьбы, такие классные воспоминания и эмоции ))))) Поскорей альбом уж точно не получится, так что запасайся терпением ))))

      Удалить
  4. отличные фото! я бы делала акварельные фоны...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, рада видеть! И, кажется, акварельные фоны - это отличный выход. Пересмотрела фотки и поняла, что многие из них так и просят продолжение рисунка на фоне. Вот бы еще так уметь )))) Спасибо за отличный совет!

      Удалить
  5. Ух ты!!! отличные фоты!!! представляю, какая славная была у вас свадьба!!!
    Мой совет: забей на стили!)) и не заморачивайся с бумагой))) Иди от фотографий!) Бумагу можно взять светлую, в любых летних расцветках... Можно по листам... Да, я бы еще брала такую, в которой неявные принты) Акценты - деталями. В качестве деталей может быть все что угодно! акварельные потеки и кляксы... пуговицы - смешные и просто милые... Бусины, полубусины, подвески - все, что угодно)))
    Думаю, не помешает набор высечек с цветами - это поможет объединить странички...
    А фотки очень славные! и очень романтичные!!!
    И да... как вараинт... распечатать пару фотографий и поприкладывать в магазине к бумаге... Так ты быстрее поймешь, что тебе нужно! Одно ясно уже сейчас: тебе вряд ли понадобится традиционная свадебная бумага с торжественно-лакированными принтами) Удачи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо тебе милая за твой развернутый совет! Все внимательно прочитала и запомнила! Спасибо тебе, что не прошла мимо! Набор высочек? - законспектировала! ))))) Не, вполне серьезно внесла их в список необходимых материалов для сего прожекта!

      Удалить
  6. Какие фотки красивые,яркие, живые! Ничего не могу советовать(в альбомах профан)... просто на фотки полюбовалась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, я рада, что ты в гостях по любому поводу! Всегда приятно знать, что тебя ждут и тебе рады ))))

      Удалить
  7. Тоже просто полюбовалась на фоточки) суперские).
    Альбомы не делала, совет не дам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшка, спасибо за комплимент! Это тоже очень важно, нужно и ценно наравне с советами ))))

      Удалить
  8. Лиза какие классные фото!)))) Я поддерживаю Ольгу и Анну тем более основы микст медиа уже есть и там все ок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо, так приятно! Здорово, что многие мнения совпадают, значит мы на правильном пути! Кажется, не зря микс-медиа вошел в мою жизнь ;)))

      Удалить
  9. Лиза, такие фотки классные! Я тоже вижу акварельные фоны или , наоборот, нейтральные с яркими акцентами. Сделай пробные странички. Еще советую сходить в блог к Лене Виноградовой. Я там видела необычный свадебный альбом http://vinograd08.blogspot.ru/2012/06/blog-post_08.html. А я кстати сегодня с самого утра думала, что надо мне свой свадебный альбом сделать))) у нас фотки, конечно, не такие красивые и свадьба вполне обыкновенная была. Тоже размышляю, что бы такого замутить. Но пока склоняюсь к фристайлу и бумажка у меня заготовлена.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуль, как мы с тобой совпали в мыслях! Свадьба у нас тоже была вполне себе стандартная, но повезло с пейзажами крымскими и фотографом ;)))) Огромное спасибо за ссылку и советы! А фристайл - для меня пока зверь неведомый! )))

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    3. А у нас свадьба осенью была, а на Урале сама понимаешь какая осень) Повезло, что бабье лето на денек наступило и не было дождя и мы были не в куртках))) У нас еще фотки на пленке, тогда цифры еще не было) Надо все сканировать.

      Удалить
    4. Ничего себе! Еще раз порадовалась, что живу в теплом крае )))) Сканировать надо обязательно, памятные фото нужно сохранить!

      Удалить
  10. И мои пять копеек :)) Супер фотографии яркие и эмоциональные! Соглашусь с Анной бери нейтральную бумагу, может шебби-шик базовую от Флер-дизайн, я брала для сердечного альбома, а фото там тоже яркие были... И объединяй всё яркими акцентами или тематическим набором высечек, вырубкой, цветами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, что не прошла мимо. Твои альбомы всегда безупречны, так что твой совет для меня особенно важен!

      Удалить
  11. Фотографии действительно яркие и эмоциональные. Хорошо было бы что-то нейтральное фоном, т.к. главное-фото. А для себя решила, что свадебный альбом с помощью скрапа делать не буду, сделала фотокнигу, там и на фон свадебные фотки и фотки в рамочках и ничего лишнего. А главное, если вдруг потеряется или потреплется-можно распечатать новый=) Но это лично мое мнение.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, я тоже собиралась делать именно фотокнигу, но потом в мою жизнь вошел скрап и теперь уже отказать от альбома ручной работы не могу ))))) Спасибо, за подсказку! Я рада каждому мнению.

      Удалить
    2. Лиза молодец! Никаких фотокниг! Они не живые... А альбом сделанный Своими ручками на века) мы же скраперы!

      Удалить
  12. Лиза, обалденные фото! Яркие, не стандартные, озорные! Соответственно и альбом должен быть таким. Акварельные фоны были у Елены Виноградовой в её коллекциях, согласна, что и всевозможные высечки цветы тут тоже нужны. Я бы брала бумагу из совершенно разных коллекций, ориентируясь на фото. В принципе я так всегда делаю:)) исключение миник из "графики".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, рада, что ты забежала. Спасибо большое за теплые слова и за твой совет, который я очень ценю! Принты у Елены очень понравились, возьму на пробу. Даже если не пойдут в этот альбом, то найти им применение будет несложно )))

      Удалить
  13. Вторая попытка написать. Комп глючит. Лиза, фотографии замечательные!!! Идея для страничек очень простая. Белые страницы, черная графика, разбавленная акварелью и декор под цвет фотографий. Например, третья фотография. Белая страница, черная графика (листочки)и цветные пятна акварелью голубого, красного и зеленого цвета. Плюс декор того же цвета. Чтобы лучше понять эту идею с графикой можно посмотреть здесь http://sovetchanka.blogspot.ru/2015/12/blog-post.html. Вторая фотография. Графика - трава, акварель желтого и зеленого цвета, декор. Первая фотография. Графика - цветы, акварель - бежевая, розовая, коричневая и декор. Если оформлять таким образом, то фотографии не потеряются на странице и страница будет очень интересная. Акварель можно использовать, как цветные пятна, а можно обвести в некоторых местах графику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо огромное за такой профессиональный совет, да еще и с ссылкой!!! Отличная идея и неоценимая помощь! Благодарю.

      Удалить
    2. Лиза, я вот только увидела этот пост)) Полностью согласна с Людой!

      Удалить