Мой список блогов

четверг, 25 февраля 2016 г.

Тэжики для мужчин и фоторепортаж о 23-м февраля ;)

  Привет, мои хорошие. Как вы отметили 23 февраля, как поздравляли своих  и чужих мужчин? Под чужими я имею в виду коллег по работе)))) Маша (блог Скрапинки от Машуки) рассказывала и показывала как можно креативно поздравить сильную половину трудового коллектива. И я решила показать свою версию;) 
  Поскольку в нашем коллективе работают не просто мужчины, а офицеры, хоть и молоденькие совсем, то мы решили и поздравлять их соответствующим образом - пожелать им больших погон. Сейчас они лейтенанты, и мы вручили им символичные погоны полковников и табельное оружие из шоколада))))) Если присмотреться его тоже видно на заднем плане. Начальник отдела уже давно полковник, поэтому на его поздравительном тэге была надпись "Настоящему полковнику". Они свои подарки сразу утащили домой, поэтому для фотосессии удалось собрать лишь два тэга и один пистолет)))))

    А вот со своим единственным мужчиной 23 февраля мы праздновали в городе "русских моряков" - Севастополе. Хоть он и не служил в армии, но нас с детства учили, что День защитника - это праздник всех мужчин. Ведь каждый из них по-своему защитник: своей семьи и родного дома. На центральной городской площади им. Нахимова яблоку негде было упасть, ведь там проходила выставка военной техники.  
  
  Вы только посмотрите какая "маскировка" у танка! Юные защитника Крыма так облепили тяжелую технику, что осталось видно только устрашающее дуло)))) 
   Жителе и гостей Севастополя радовали праздничным концертом, полевой кухней и даже возможность разобрать и собрать огнестрельное оружие! Можно было забраться на БТР, посидеть в "Камазе" и "Урале". Я, кстати, была и там и там, но в наших, пожарно-спасательных))))
  Армейцы также родемонстрировали самоходное артиллерийское орудие 2С1, которое в народе называют "Гвоздика" и противокорабельный комплекс "Бастион". Изюминкой программы стало выступление морпехов

   Особой популярностью пользовалась экскурсия на военные корабли, которые гордо выстроились вдоль причала, демонстрируя мощь Черноморского флота. Чтобы попасть на палубу выстроилась километровая живая очередь, ведь попасть на такой корабль гражданскому человеку практически невозможно. Очередь мы ждать не захотели и отправились искать среди прибывших на праздник байкеров своих старых знакомых.

    Проголодавшись после увлекательной, но и утомительной прогулки так вкусно было отведать севастопольских суши....ммммм!

   Вы не поверите, но вернувшись из Севастополя, мы продолжили свои приключения в парке культуры и отдыха им. Гагарина в Ситмферополе, где  радовались возможности без суеты и спешки, без очереди и лишних посторонних глаз под покровом темноты ....нет, не целоваться, а кататься на аттракционах))))) Какая же красота открывается свысоты 30 м: черный бархат ночного неба словно расшит сверкающими алмазами. Светящийся огнями город в условиях дефицита электроэнергии в Республике - это такая незабываемая красота! ))))) 
  Вот и все, мои хорошие! Рада вашим отзывам и рассказам о своем празднике 23-го февраля. Увидимся совсем скоро ;) Ваша ЛисаВета. 

15 комментариев:

  1. Лиза, какие необычные подарки ты приготовила для мужчин. Молодец!) И празднование у вас отлично прошло!))
    А мне поздравить было некого, так что и написать нечего...))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, рада тебя видеть! А как же будущий защитник - любимый племяш? ;)

      Удалить
    2. Племянника у меня два. Но мы как-то вот не поздравляем детей))

      Удалить
  2. Да, и твои теги-погоны! они прекрасны!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая! Знала, что ты оценишь юмор!

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  3. Лиза, отличные подарки сделала для мужчин! Идея классная! У вас тепло уже, везет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо. Тепло с переменным успехом)))

      Удалить
  4. Лиза, очень оригинальные подарки, шоколадные пистолеты просто покорили)). И как же интересно и увлекательно ты рассказала о празднике, я будто сама там побыла))). Спасибо тебе, что делишься такими радостными моментами своей жизни!
    А у меня 23-е февраля прошло в баталиях с ЖЭУ и управляющей компанией - у нас сильным порывом ветра крышу разворотило, в квартире был потоп, пришлось тазики даже от свекрови нести... Так что поделиться особо нечем(((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, рада, что тебе понравилось! Спасибо, милая за добрый отзыв! Есть такие шоколадные магазины, где из шоколада даже картину могут сделать ;) Там были еще медали, но это мне показалось банальным. Жаль, что тебе пришлось пережить такой сумасшедший день...

      Удалить
  5. Лиза, погоны и впрямь классные, отличный подарок! Хорошо же вы погуляли!) Чувствую себя старушкой какой-то, я бы после такого денька, хоть и приятного, была выжата как лимон) Эх, где мои 27 лет?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, поди на Большом Каретном?!)))) Честно, признаюсь, что меня такая насыщенна прогулка тоже утомила. Но зато смена обстановки весьма благотворно влияет на мое психическое состояние))))

      Удалить
  6. Лиза, шедеврально просто! Очень крутые тежики =))
    А у нас 23 февраля как то прижилось, Никита у меня сам считает что праздник для тех кто служил поэтому как то ничего не ожидает. Я пару раз поздравляла его, но он виновато что ли принимал поздравление, поэтому я перестала.
    А вот 8 марта у нас прижилось. В Ирландии его не празднуют, у нас празднуют день матери только в марте. За сколько то лет я уже даже забыла про 8 марта, а потом когда мы познакомились с Никитой бац он приходит с цветами . Я растерялась говорю спасибо, а в честь чего? А он говорит- ну праздник вообще то =)) И я минут 5 пыталась вспомнить какой =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, твой Никита! Хоть и немножко несправедливо, но зато как приятно! Спасибо, за комплименты! Явно незаслуженные ))))

      Удалить