Мой список блогов

четверг, 5 марта 2015 г.

8 марта близко-близко...

Приветик, мои дорогие. 8 марта уже близко-близко, а я совсем-совсем не готова (((( Коллег по работе - четверо, поздравлять - завтра, а у меня готова ровно половина (((( Ах, ночь будет бессонная ))) А пока, показываю Вам первые две. Фотографии первой очень светлые - фотографировала на солнышке, в кустах возле работы ))))



  Летом на этом кустике расцветают розочки. Я скромно надеюсь, что мои самодельный цветочек похож на настоящие цветы ;)



Понравились мне эти мишки из покупной коллекции глянцевой бумаги для творчества, вся серия 8-мартовская будет с ними )))  Дальше пыталась показать объем - центральная часть с медведём в отсутствии вспененного скотча была посажена на 5! слоев не очень плотного картона )))

   Спинка очень скромная, похожа немного на матрас какой-то...Ну, уже как есть. Хотя в жизни бумажка очень даже симпатичная - с эдакими акварельными брызгами. Она из той же коллекции, что и Мишка!



Следующий номер нашей программы мишутка с желтым, неопознанным мною, цветочком.  Желтые цветочки - самодельные, вырубка листочки и "укроп", а также прозрачная надпись "Самой лучшей" от Татьяны Заниной (ZanTa). Края тонировала штемпельной подушечкой "бронза". На фото выглядит как-то неправдоподобно, как грязные края, а на самом деле очень симпатичные, переливающиеся края, которые сочетаются с крафтовой подложкой под картинкой с мишкой.


Цветочки крупным планом - мои любимые, из бумаги для акварели ;)



А напоследок, картинка забавной лисы от художницы Skia 



4 комментария:

  1. Лиза привет! Рада тебя здесь видеть, молодец, поздравляю с блогодомиком. Работы замечательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, и я рада твоему визиту безумно. Бложик еще сырой, поэтому гостей и комментариев пока и не жду, все понимаю ))) Спасибо за отзыв о работах!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот понравился мне красный цветок и все тут!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хех, это он фотке такой клевый ))) В жизни тоже ничего, но есть один нюанс, который я не знаю, как исправить - цветочек получается конусообразный, приклеивается из-за этого плохо и все время норовит завалиться на бочок. В итоге опять встает вопрос - как делать красивые композиции, чтобы они не только на фотках были красивыми, но и при рассмотрении открытки со всех сторон )))

      Удалить