Мой список блогов

вторник, 24 марта 2015 г.

Рискнуть что-ли?


Приветик, моя дорогие! Я спешу рассказать Вам о грандиозном совместном проекте, который подготовили для нас  Bora и  Dora - спецагенты волшебного блога Свободное творчество

Пройтись по следам вдохновения и сделать вдохновительный артбук вмесите с ними - кто от такого откажется?! Тем более, что для участников, которые начнут с самого первого этапа и пройдут весь проект ждет розыгрыш шикарных призов. Не знаю, как я буду справляться - ни опыта, ни знаний, ни навыков (((( Но, наверное, рискнуть стоит?
Начало СП "По следам вдохновения" 3 апреля!!!!

9 комментариев:

  1. Ай, какие рыженькие в этом блоге живут!!! И норка - супер! А опыт, знания и навыки - дело наживное, удачи Лизавета!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, рада гостям! Спасибо за комментарий!

    ОтветитьУдалить
  3. конечно рискунуть, тем более, что и риска-то особенно нет)
    Только начало у нас 3 апреля. а не 4) не пропути!)

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, Лиза, ........про "риск - благородное дело" говорить не буду...:-)))

    Скажу так: НЕ ТРАТЬ ЭНЕРГИЮ НА СОМНЕНИЯ!!!Она дается на реализацию!!

    Просто начини, не зная и первого шага! :-)) Ну.., первого, после того, как бумажка уже перед тобой., а красочки рядом...:-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Дели, рада Вас видеть! Спасибо за поддержку. Я вчера весь разворот замазала черным акрилом - это моя работа над страхами так началась ))))

      Удалить
    2. И правильно, Лиза! А следом - по совету Дели - делай, что тебе хочется! Может, просто кистью поводить))) А можно взять белую гелевую ручку и по фону - писать, рисовать без особого мудрствования... И посмотреть, и почувствовать эти пробы... А не понравится - закрасить можно снова: и белым, и чёрным, и разным - это только пойдёт на пользу фону... Возможно, даже сам фон потом подскажет, что на него просится)))

      Удалить
    3. Наташенька, спасибо за подсказки! Я уже вовсю работаю над разворотом. Только в своему огорчению обнаружила, что в доме только акриловые краски. Возвращаюсь с работы поздно, нет возможности что-то купить. Будут изворачиваться, но похоже клякс мне не видать ((((

      Удалить
    4. Лизонька, я все кляксы делаю очень жидким акрилом... Так что, если кляксы запланированы... это - не преграда... Ну, а если работа - без клякс... и переживать не о чем... Вдохновения!

      Удалить
    5. Да-да, просто разбавляю буквально горошину акрила водой и - вперёд... Кстати, капли из акрила - более яркие, чем акварельные.

      Удалить