Мой список блогов

среда, 15 апреля 2015 г.

Полуденное чаепитие

   Приветик, мои дороги. Я к Вам с новой открыточкой под названием "Полуденное чаепитие", которое продиктовано не только использованием бумаги из одноименной коллекции Scrapberry's, которую мне прислала в подарок одна замечательная мастерица Катюша ...
    Дело в том, что фотосессия открыточки произошла в полдень, а вернее в обеденный перерыв, когда можно на секунду вырваться из круговорота нескончаемых дел и обязанностей, выпить чашечку ароматного чая и окунуться в волшебный мир скрапа. Только посмотрите, какой шебби фон я нашла, и не где-нибудь, а на лавочке служебного стадиона! Потертая попами...временем, высушенная крымским солнцем и ветрами, она как нельзя лучше подошла для того, чтобы подчеркнуть нежность открытки и цветов, ее украшающих...


    Цветочная композиция сложилась по заданию от Блога "Правила рулят", который открыл новую ежемесячную рубрику. Тема апреля - создание цветочных композиций. 

  
   Очень доступно рассказали о формах композиций и как их сложить, а какие красивые и вдохновляющие примеры дизайнеров! Ммм....невозможно пройти мимо. И я не прошла, а сделала треугольную цветочную композицию: рукодельные цветочки из бумаги для пастели и цветочки в технике квиллинг, покупные пластиковые цветочки от того же Scrapberry's, вырубки и чипборд-бабочка, который я покрасила белым акрилом и перламутровой акварельной краской. 


 Потертого фона мне было мало и я пошла искать что-нибудь другое. И нашла свежую сочную травку )))) Не, ну а что?! Некоторые регионы страны еще и мечтать о ней не могут - земля под слоем снега. А у нас полуденная нега, чаепитие и сочная весенняя зелень )))) 

И только сейчас, загружая фото на сайт, я вдруг обнаружила пропажу - в левом нижнем углу, где кстати тоже цветочная, треугольная мини-композиция, на розовом квиллинговом цветочке потерялась сердцевина - перламутровая полубусина отклеилась (((( Раньше клей меня так не подводил. 


8 комментариев:

  1. Хорошенькая открыточка.) И лавка прям в тему, да!)))
    От зеленой травы вообще балдею!)) Кстати. видела сегодня первую мать-и-мачеху.))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксаночка, спасибо! Я очень рада, и очень ценю такие отзывы. Весна вступает в свои права, хоть по утрам и вечерам все еще холодно. У нас месяц назад уже было начали цвести деревья и неожиданно вернулась зима: выпал снег ((((

    ОтветитьУдалить
  3. Лиз, здорово получилось! Лавочка и впрямь, как родная )))))) и на травке здорово, а вот бы стоя ишшо ,,,,,,
    ПыСы наконец-то появилась заветная кнопочка ;)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лизочка, чудесная открытка !! Гамма цветовая так мне нравится ,и композиция интересная сложилась! лавочка, очень грамотно подобрана:)))) с удовольствием вливаюсь в ряды твоих ПЧ:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, я Вам так рада! Спасибо и за приятные слова, которые мне греет душу, и за то, что присоединились к моему немногочисленному кругу ПЧ ))))

      Удалить
    2. Оооо, слова-заслужены, а круг еще расширится :)))

      Удалить
  5. Замечательная открыточка!!! Что-то чайку захотелось....)))). Спасибо от "Правила рулят"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за вдохновение и ценную, полезную информацию!

      Удалить