Мой список блогов

понедельник, 11 мая 2015 г.

СП "Тревелбук" - 2й разворот

    Привет всем! Как Ваше настроение? У меня до сих пор праздничное )))) Этому способствует не только прошедшие торжества, но и целый выходной день впереди, который мы с мужем планируем провести с крестницей в прогулке и развлечениях )))) Но сначала должок, а именно 2й разворот будущего тревелбука, который я делаю в рамках СП "Тревелбук" в блоге "Арт Базарчик"
   Сразу признаюсь, что наступил тот момент, которого я так боялась, втянувшись в афёру три СП одновременно, - времени, а главное опыта на все не хватает ((( И если со временем еще как-то можно поспорить, то вот с отсутствием опыта ну никак. Поэтому за второй разворот питерского тревелбука я садилась с "пустой" головой, не имея ни малейшего понятия, что буду делать. Само собой, результатом я не очень довольна. Не подумайте, я не жалуюсь и не  оправдываюсь, скорее констатирую факт, делюсь с вами наболевшим, зная, что вы, мои дорогие, поймете, как никто другой. Вообщем надо учиться и еще раз учиться! 


  

   
Посмотрим поближе левую половинку разворота. Подложки из бумаги Скрапбберис и любимого печатного текста неизвестной мне фирмы (покупала один лист), крафт бумаги с отштамповками, которые мне достались от Марии в подарок - подошли сюда идеально! С краю кармашек, в который уже вложено дополнительно место под фото, если его перевернуть - то это уже место для записей )))  В сам кармашек свободно поместятся еще парочка фотографий или меморабилия. Для наглядности я использовала билет с прошлой поездки и фото из другого СП просто потому, что в доме не оказалось других распечатанных )))) Кармашек откидывается вверх.

    И получается еще одна пара; фото и запись, которое я оформила с помощью отгтамповок, присланных мне Машей - маяк и морские узлы. Мне они показались здесь уместны, ведь Питер - портовый город. А в поездке мы планируем увидеть развод мостов или даже прокатиться по Неве. А место для билетика и фото уже есть! 



   Переходим к правой половинке второго разворота. Так мне понравилась бумага, что не захотела я ее сейчас прикрывать. Поэтому сделала прозрачные уголки под фото. Есть откидная конструкция, которую придерживает анкер. Внутри еще два место под фото. Один из уголков я намеренно сделала большим, чтобы в него поместилось не только фото, но еще и какой-нибудь билетик или другая меморабилия. 








    Вот и весь рассказ. С нетерпением жду Ваших отзывов и подсказок, как приукрасить пустое пространство. Или только мне кажется, что чего-то не хватает? 
   Обязательно заходите полюбоваться на развороты других участниц - они просто волшебные! 

 P.S. Вопрос к автору проекта: Олечка, подскажи чайнику - правая половинка первого разворота и будет форзацем будущего тревелбука? 

10 комментариев:

  1. А зачем прикрывать, если вам нравится фон? я тоже не прикрываю. Можно сделать дополнительную страничку или карман-открывашку. Я бы добавила немного дополнительных элементов на цветочную полоску и можно обыграть крафтовые уголки. А в остальном все смотрится гармонично.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за подсказки и отзыв! Мне не терпится увидеть Ваш шедевр в окончательном виде!

    ОтветитьУдалить
  3. Опыт придет обязательно, не переживай: с чего-то же надо начинать? ))
    Я скрапом увлекаюсь в принципе не очень давно, и до сих пор, наверное, у меня нет ни одной работы, которой бы я была полностью довольна. И это нормально. Практика, практика и еще раз практика ) Здорово, когда есть ошибки: мы на них учимся. И здорово, когда ты можешь их сама найти )
    Так что ТОЛЬКО вперед )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо Вам за поддержку - я очень ценю Ваше внимание к моей работе! Согласна, только вперед. Если можно научиться таким разворотам, как у Вас, я в строю! )))

      Удалить
  4. Лиза, ты умничка, я вижу, что ты стараешься. Разворот у тебя получился лаконичный, винтажный. Бумага очень хорошо сочетается с крафтом. Кармашки отличные, можно было бы добавить дополнительные акцентики в стиле винтаж (подвески, брадс, что-то самодельное), но даже без них смотрится стильно. Лиза про форзац, обязательных условий нет, как тебе удобнее так и сделай. Спасибо от блога Арт-Базарчик за участие в СП "Тревелбук"

    ОтветитьУдалить
  5. Олечка, спасибо тебе! За внимание, за поддержку, за отличный СП! Для акцентов обязательно подыщу соответствующий декор ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Лиза, я участвую в одном СП, ито времени на все не хватает, не представляю как ты справляешься с 3-мя??? Умничка... только мне хочется декора)), я ж любитель всяких украшалок, минимализм не мой стиль))), а так все ОК!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Леночка, согласно с тобой полностью. Минимализм и не мой стиль тоже, хотя стараюсь и не переборщить. Но в этот раз реально как-то бедненько. И украшалок толком нет, и фантазии куда их притулить тоже ((((

      Удалить
  7. А мне нравится минимализм, смотри очень красиво)
    передаю эстафету) http://marinakristina.blogspot.ru/2015/05/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты, интересная идея с эстафетой! Рада, что попала в 7-ку счастливчиков! Мариночка, спасибо за выбор )))) Сейчас сделаю об этом отдельный пост!

      Удалить