Мой список блогов

четверг, 29 октября 2015 г.

5 этап СП "Беспорядок моей голове"

  Приветик от студента ;))) Уже несколько дней я в учебном отпуске и хожу на лекции. Ро началу обрадовалась, что можно чуть-чуть от работы отдохнуть....оказалось, получать второе образование, спустя 5 лет после универа - это не так просто, как мне запомнилось! К тому же училась я на журналистике, где не было никакой тебе математики и физики...Уже хочу обратно на работу, а это еще даже не зачет )))) Ну, жаловаться закончили, начали приседания отчет по последнему 5 этапу СП "Беспорядок в моей голове" от Таниты 
   
  На финальном этапе Танита предложила задание на выбор: новогодняя открытка или персональная с фото. Праздничного настроения нет и в помине, так что выбрала второе. 
   Тем более, что тема, заявленная в "анатомии", все еще не отпускает меня. И если анатомическая открытка была про наши отношения, то последняя на этом СП работа скорее обо мне. Вернее о том, какое место он занимает в моей жизни. 
    Ни разу во время СП не использовала скетчи, но в этот раз не смогла устоять - он просто идеально отражал основную мысль работы - "Он в центре моей вселенной". Ну, как получилось, судить вам. 
   







  И мне так понравилось работать с этой черно-белой цветовой гаммой. Кусочки самой разнообразной скрапбумаги, кальки и вырубки "кинолента" ))) Имитация строчки с помощью черной гелевой ручки. Фото уже "не первой свежести" - десять лишних килограмм и примерно столько же см волос )))) А в целом с тех пор ничего не изменилось! 
        
  В следующем посте покажу сразу все 5 работ и скажу несколько слов о самом СП
И традиционное фото подготовки фона из обрезочков 

 Не прощаюсь надолго. С любовью ваша Лиса Вета ;) 

19 комментариев:

  1. Здорово, бедный брат студент!))) Сил тебе и выдержки!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, родная! Я ведь самого этого хотела, так что буду стараться, как смогу ))))

      Удалить
    2. Лиз, не вижу на страничке твой эл.адрес. Напиши, плиз мне на okslar@list.ru

      Удалить
  2. Чудесная открытка! Всегда надо говорить своим самым дорогим людям самые главные слова вовремя. С возрастом это особенно понимаешь, а потому мне так нравится твоя открытка для мужа) В учебе главное не париться, я когда второе образование получала, запаниковала вначале от количества информации новой, а потом отпустила ситуацию - и все сразу стало проще))) Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо за совет, он очень кстати: я действительно немного запаниковала, после трех подряд часов физики (((( Никогда ее не любила! Рада, что понравилась моя открыточка!

      Удалить
  3. Очень интересная и ценная открытка! ведь она о самом главном! мне тоже цветовая гамма нравится и скетч интересный. Лиза, удачи тебе и в учебе, и в жизни!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо! Столько приятных слов и пожеланий, я прямо таю )))))

      Удалить
  4. Лиза, открытка - чудо! Очень гармонично, очень по скетчу (у меня не всегда получается - а у тебя получилось!), фон чудесный получился - черно-белый, а акценты цветные - прямо в тему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо, какие люди: ты у меня нечастый гость )))) Я рада тебя видеть. Скажу честно, скетч попался под руку ну ооооочень вовремя! Да и цветочки твои тоже вот очень кстати оказались ))))

      Удалить
  5. Открытка получилась и мужской и чувственной одновременно! Очень здорово!
    А я только заметила, что ты тоже из Крыма! Привет землякам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет-привет, не только из Крыма, но еще и из Симферополя)))) Спасибо за отзыв, мне так приятно!

      Удалить
  6. Лиза тоже заметила что вроде и мужская брутальная - монохром, кожаная куртка, но акценты в виде розового цвета добавляют романтики, красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, все так и было задумано: одновременно строго и нежно )))) Ведь жизнь, она именно такая ))) Спасибо за отзыв!

      Удалить
  7. Лиза, классно! Так здорово ты цвет добавила! НравиЦЦа. Удачи в учебе! Да, физика - это жесть. Тоже ее терпеть не могу, ка и химию. А математика всегда нравилась, кроме тригонометрии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да, все точно так, как ты говоришь, Мариночка! А ведь математика мне тоже предстоит, но уже в понедельник )))) Рада, что ты зашла в гости!

      Удалить
  8. Идеальное прочтение нашего скетча!
    Спасибо за участие от Хоббита!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Вам спасибо за замечательный скетч! Было очень приятно с ним работать

      Удалить
  9. Интересная страничка!!! Спасибо за работу по заданию блога "Хоббита"

    ОтветитьУдалить