Мой список блогов

пятница, 30 октября 2015 г.

Беспорядок в моей голове - финал

  Приветик, мои хорошие! Как ваши дела и настроение накануне выходных? Впереди целых два дня, которые можно посвятить дому, родным и скрапу. Вот бы еще погода позволила погулять в парке и сфотографировать осеннюю красоту...А то у меня немного лирическое и грустное настроение, потому что завершился замечательный СП "Беспорядок в моей голове" с Танитой
    Проект был настолько же необычным, насколько восхитительным и богатым на эмоции, новый опыт и знания! Танита, ты большая молодец, что придумала, организовала и провела такой чудесной и непохожий ни на что другое СП. Ты не просто показала мне (да и всем нам), как использовать обрезочки и превращать мусор в красоту, но еще и научила с их помощью выражать свои тайные мысли, выплескивать эмоции и создавать работы, по-настоящему наполненные важным смыслом!
   . Вот она, галерея личных чувств:
1. Лавандовый рай

и
2.Свадебная нежность 













  Пожалуй, следующие открытки никому не подаришь. Не только потому, что они достаточно нестандартные, но еще и потому, что они слишком личные:
3. Литературная любовь

4. Анатомическая страсть  

И последняя по списку, но не по значимости для моего сердца номер 5. Персональная 
  Танита, спасибо за все! И отдельное спасибо всем, кто поддерживал меня теплыми словами, приятными отзывами и подсказками. Девочки-феечки, я очень рада, что благодаря СП познакомилась с вами и любовалась вашими неповторимыми работами! Поздравляю с окончанием СП, хоть это и грустное событие. Но мы столько всего получили от этого проекта, что можно только порадоваться и поздравить  друг друга! ))))) 

  С любовью, ваша Лиса Вета ;) 

11 комментариев:

  1. Какие замечательные и необычные работы, особенно мне понравилась 'Анатомическая страсть' .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо за ответный визит, мне очень приятно!

      Удалить
  2. Лиза, молодец! Дошла до конца СП, у меня ни разу еще не получилось... И работы какие у тебя замечательные! И когда ты успеваешь все и СП (не одно!) и работа и учеба? Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, рада видеть, спасибо! Я и сама рада, что дошла все таки до конца! Было непросто, но очень увлекательно рвать бумажки и брызгать краской )))

      Удалить
    2. Мариночка, рада видеть, спасибо! Я и сама рада, что дошла все таки до конца! Было непросто, но очень увлекательно рвать бумажки и брызгать краской )))

      Удалить
  3. Лиза, поздравляю с завершением сп!! Ты большая умничка! Столько интересных и необычных работ сотворила!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, спасибо, милая! Мне приятно, но до "умнички" пока далеко - очень мало удается реализовать того, что задумано. Мечусь, разрываюсь и в итоге ...ни одного зайца, кроме этого СП еще не поймала )))))

      Удалить
    2. Настюш, спасибо, милая! Мне приятно, но до "умнички" пока далеко - очень мало удается реализовать того, что задумано. Мечусь, разрываюсь и в итоге ...ни одного зайца, кроме этого СП еще не поймала )))))

      Удалить
    3. )) зато у тебя накопился большой опыт по ловле этих самых зайчиков)))

      Удалить
  4. Лиза, поздравляю - ты это сделала! Жаль, что этот СП закончился, но все же классно, что мы дошли до финала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Лилечка, мы это сделали! Спасибо тебе, что была рядом на всех этапах и поддерживала - это очень многое значит и дарит дополнительные силы и позитивные эмоции!

      Удалить